"Siapa lagi yang mau mempunyai rambut Sehat, Indah dan Hitam Berkilau..?"

Rambutmu adalah Mahkotamu

Anda setuju kan kalau rambut kita itu adalah mahkota kita..? Rambut indah bersinar, sudah tentu merupakan aset kita yang paling berharga. Rambut indah, berkilau, kuat dan sehat adalah rambut yang kita dambakan. Tapi tidak semua orang dianugerahi rambut yang indah dan sehat, banyak juga yang mempunyai masalah dengan rambutnya

Apakah Anda mempunyai masalah rambut seperti di bawah ini..?

  • Rambut rontok ringan maupun yang berlebihan
  • Masih muda tapi rambut sudah beruban
  • Kebotakan dini dan makin parah
  • Rambut mengalami penipisan sampai akhirnya menjadi setengah botak
  • Selalu muncul ketombe
  • Rambut rusak dan bercabang
  • Dan masalah rambut lainnya

Bila Anda mempunyai salah satu masalah di atas yang membuat Anda tidak percaya diri bahkan sampai frustasi, jangan khawatir kami punya solusinya

BMKS Hair Tonic Kemiri terbuat dari kemiri asli diproses teknologi Cold Press sehingga membuat kandungan Vitamin E didalamnya tetap terjaga utuh. Vitamin E dikenal sangat baik untuk menyehatkan dan membuat rambut menjadi hitam. Jadi BMKS Hair Tonic Kemiri bukan didapatkan dari hasil sangrai atau proses pembakaran seperti banyak produk Minyak Kemiri lain yang dijual di pasaran.

BMKS Hair Tonic Kemiri berkerja sampai ke akar rambut dengan sensasi dingin dan menyegarkan, hanya dengan pemakaian rutin selama 7 hari akan menampakkan hasilnya

Tentunya produk ini sudah resmi terdaftar di Badan POM Indonesia dengan Nomer 18181000090. Sehingga Aman digunakan oleh siapapun Pria maupun Wanita, berapapun usianya Tua, Muda, Remaja bahkan anak-anak

Sudah coba berbagai macam produk penghilang uban, belum ada yang cocok malah uban tambah banyak. Akhirnya coba pake BMKS Hair Tonic. Awalnya pesimis, tapi setelah rutin memakainya, kok uban mulai berkurang. Rambut mulai tampak hitam. Ampuh bener nih BMKS...
DVD.jpg
David F
Pengusaha Kuliner
Alhamdulillah setelah rutin memakai BMKS Hair Tonic rambutku yang depan sudah mulai numbuh, rontoknya sudah berkurang banyak dan rambutku juga gak kering lagi kayak dulu. BMKS pokoknya TopCer dech...
aziz.jpg
Aziz Hanafi
Wiraswasta

DISCLAIMER : Lama perawatan setiap orang berbeda, ada yang cepat ada yang lambat, semua tergantung masing-masing metabolisme tubuh, ketelatenan pemakaian produk

Apa saja manfaat BMKS Hair Tonic Kemiri..?

  • Menyuburkan kembali rambut hingga ke akarnya
  • Membantu menumbuhkan rambut secara alami dan sehat
  • Menebalkan dan melebatkan rambut yang tipis / jarang
  • Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam
  • Memberi Nutrisi pada kulit agar kulit kepala tetap sehat, rambut berkilau dan mudah ditata
  • Mencegah dan mengurangi rambut rontok, rapuh dah kusam
  • Membantu merawat kesehatan rambut dan mencegah bercabang
  • Menghilangkan ketombe yang membandel
  • Memperkuat akar rambut sehingga tidak mudah rontok atau patah
  • Menghitamkan rambut yang sudah mulai putih dan yang memerah

Cara Pemakaian BMKS Hair Tonic Kemiri

  • Cuci bersih rambut dan keringkan
  • Semprotkan BMKS Hair Tonic ke kulit kepala atau rambut secukupnya
  • Pijat halus kulit kepala rambut agar merata
  • Pijat halus kulit kepala rambut agar merata
  • Diamkan selama kurang lebih 30 menit
  • Dipakai 2x sehari pagi dan malam agar mendapatkan hasil yg lebih maksimal
  • Lakukan pemakain rutin tiap hari
  • Selama treatment , hindari stress berlebih

Testimoni BMKS Hair Tonic Kemiri

Apa kata mereka yang telah merasakan manfaat produk ini

DISCLAIMER : Lama perawatan setiap orang berbeda, ada yang cepat ada yang lambat, semua tergantung masing-masing metabolisme tubuh, ketelatenan pemakaian produk

Sekarang Giliran Anda Membuktikannya..!!

A-fix-gbr-5.jpg

Harga Normal Produk ini

Rp 254.000

Kami sedang ada Program PROMO 2020, Anda cukup membayar…

Rp 127.000

Lebih Hemat kan...

Tunggu apalagi, segera obati Kerusakan Rambut Anda, dan dapatkan HARGA PROMOnya

Untuk Pemesanan BMKS Hair Tonic, silahkan klik tombol berikut

Untuk Pemesanan BELI 2 GRATIS 1, silahkan klik tombol berikut

Jangan Khawatir Belanja Online di OLSHOP kami

  • Produk yang kami jual 100% asli, kami Distributor Resmi BMKS Hair Tonic Kemiri
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi. Pembayaran Simple: Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat dilayani oleh customer service kami yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk selalu Ready Stock secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terKonfirmasi
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA
  • Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dengan cek resi)
  • Kami mengirim ratusan paket setiap hari

GreenSalam.com Copyright © 2019. All Right Reserved.